Если бы не поцелуй...

Владимир Пилинога
Я тебя ненави...
Жутко осознавать, -
Лучик твоей любви
Может лишь обжигать!

Я тебя презира...
Не находя в ответ,
Ты мне всё время врал
Вместо обычного НЕТ.

Жаль, что всё так случи...
Твой поцелуй не ждёт!
Сердце твоё молчит,
В сердце моём так жжёт...