Мотивация

Эпичная Ошибка
Взгляд опечален, туман
Стелит вокруг. Вероято,
День тот слетел бы в карман,
Но мужичок, столь опрятный,

Звал, голосил. Семинар?
В руки мне тянет бумагу.
"Бесит? Устал от запар?
К нам го, имей же отвагу!"

"Жизнь как песочны часы...".
 Как же избито до жути.
"...Делай, не жди полосы
Нужной, тебя не осудят!"

Проволкой сделал кольцо.
Лыба. Смотрю на кокетку.
Мне бы побыть под венцом:
Пальцы тяну я к розетке.