Небо голубое...

Ксения Винокур
    Небо голубое, голубое
    Вымыто сегодня пеной облаков.
    Самолетик оставляет за собою
    Музыку прощальную без слов.

    Взгляд мой самолетик провожает
    Как бывало провожал он поезда.
    Всё со временем из жизни улетает.
    Грустно только провожать года.