В начале было Слово

Алевтина Цветкова 3
                «В начале было Слово, и Слово было               
                у Бога, и Слово было Бог»               
                (Иоанна 1:1)

Откуда ты приходишь, вдохновение?
С какого края? Может быть, с Небес?
Наверное, в том – Божье повеление,
Без Бога не бывает ведь чудес.

Слова на лист бумаги щедро стелятся…
Она всё стерпит,  правду говорят.
А сердце верит, верит и надеется,
Что пишутся стихи совсем не зря.

В них – светлые лучи добра, надежды
И нитью боль проходит между слов…
Уже не будет так, как было прежде.
Верить хочется и в счастье, и в любовь!

Родник души наполню Божьим Словом,
Чтоб людям жажду утолить помог.
Недаром ведь в начале было Слово,
У Бога было Слово…  Слово - Бог!