Назначь мне встречу...

Ольга Харитоненко
Назначь мне встречу,
Где нибудь в июле.
Числа так седьмого,
Часиков в семь.
Я буду в чёрном,
А может в белом,
Но ты узнаешь,
Неважно в чем.
Назначь мне встречу!
Я буду ждать.
На той горе,
Где вся Москва,
Видна,
Не только мне...