Каждый день - подарок Божий

Алевтина Цветкова 3
Каждый день – подарок Божий!
Бог так щедро всё даёт…
Друг на друга не похожий
Над  землёй рассвет встаёт,

А потом закат багряный
Светится в вечерней мгле…
Ночью синие туманы
Отдыхают на земле…

Всё – от Бога! Всё – с любовью
Дарит Он нам всякий раз.
И грехи Сыновьей кровью
Смыл Он с каждого из нас.