Ты придешь...

Нора Чепрасова
Я сегодня устала очень.
Закрываются синие очи.
Лишь прошу я, приснись ночью,
В отношеньях расставь точки.

Я не буду просить больше,
И не буду хотеть ласки.
Ведь одна всего дегтя ложка
Изменяет любви краски.

Ты придешь ко мне, я знаю!
И в душе заживет рана.
Белым облачком я растаю
В облаках твоего рая!

09.03.2017