Мне нужен Ты

Алевтина Цветкова 3
Мне так нужна  сейчас Твоя любовь,
Твоя защита и Твоё учение.
В молитве повторяю вновь и вновь:
«Моя Ты  крепость и моё спасение».

Мне так нужны сейчас Твои слова
Из мудрого и вечного Писания,
Чтоб я могла понять, или жива
Та вера, что осилит все страдания.

Я без Тебя, как птица без крыла,
Как дерево без корня и без плода.
И лишь с Тобой, Господь, я поняла,
Что значит счастье, радость и свобода.

Мне нужен Ты, как воздух, как вода,
Я без Тебя мелею, задыхаюсь…
Я без Тебя, как рыба без пруда,
Я – грешная и каюсь, каюсь, каюсь…