Божья воля

Алевтина Цветкова 3
« Знаю, Господи, что не в воле человека путь его,
что не во власти идущего давать
направление стопам своим». (Иеремии 10:23)               
          

Не в воле человека путь его,
Ведь наша воля – очень безответственна,
Во всём корыстно ищет «своего»,
Хоть Бог, как знаем, это не приветствует.

А нам бы научиться исполнять
Лишь волю Божью, очень совершенную.
И, без привычки миру подражать,
Идти дорогой правды неизменною.

Нам так необходимо всем понять,
Что есть у всех потребность в освящении
И, что никто не сможет нас отнять
От той Любви, что дарит нам спасение.

Господь нас всех поймет, благословит,
Укажет путь, ведущий прямо к Свету,
Ведь в Нём горит такой огонь любви,
Что согревает целую планету!