Я бы любила тебя. Март 2017

Ольгаольга
Я бы любила тебя...
Я бы любила
Страстно, с надрывом,что было силы.
Я бы любила тебя, грела ласкала.
Только всего тебе этого мало...

Я бы любила тебя
Как невеста,супруга.
Я бы любила тебя, как шалая шлюха..
Я бы любила,  уснула у ног..
Я бы любила.. только б ты смог!