Зачем все это вспоминать

Рина Исакова
Зачем все это вспоминать
Когда нельзя  вернуть назад
Сожаленьем душа полна
Я пью вино одна до дна

Зачем все это вспоминать
И душу рвать на части
Надеждой полна моя душа
я не пьянею от вина

Зачем все это вспоминать
Ты ушел-и нет следа
Надеждою душа полна
Так в чем моя вина
Я хотела с тобой счастья