И обидчиков благодарю

Алевтина Цветкова 3
В жизни много терпела обид…
Их забыла, но помню обидчиков.
И в душе уже злость не кипит,
Будто выжгли ее, как кирпичики.

Было время, болела душа
И скорбела, хотелось ей мести,
Но Господь объяснял не спеша:
«Это ниже достоинства, чести»

Я сегодня спокойно смотрю
На обиды глазами Иисуса.
И обидчиков  благодарю
За возможность увидеть в них трусов.