дорогая

Лана Гримм
дорогая, быть с тобою сладкая мука,
ты сумасшедшая, нежная, порою сука,
кричишь без причин, молчишь о проблемах,
не любишь, когда становлюсь на колени,

ходишь быстро, долго, много,
высмеиваешь мои привычки, поступки, бога.
слишком много тебя в моей жизни, слишком мало,
ты меня покорила ... и ты сломала.

выжимала меня до последних сил и не жалела,
звал тебя с собой увидеть мир - ты не хотела,
говорила, что проблемы, мысли, что устала,
верил, ждал, терпел. а потом тебя не стало.

между нами дни, недели и кварталы,
дорогая, ты всё время в облаках витала,
а казалось, что со мной, уже не важно,
думал, ты из хрусталя, но нет... - бумажная.