Когда я прикоснусь во сне

Александр Макаров-Век
Когда я прикоснусь во сне -
и твое сердце -
черный сгусток
расплавится в сухом огне
моих ладоней
безыскусных...
Когда я прикоснусь во сне -
и ты изменишься незримо...
Ты - словно в целлофане нефть -
пластична
и необъяснима!