А знаешь ли, родная?

Ада Владимирова
А знаешь ты? А знаешь ли, родная?
О том, как светит солнца огонек?
Я думаю, ты видишь, знаю.
Ведь смерть – не боль, всего лишь мотылек.

Я знаю, ты все видишь, плачешь,
Скучаешь по своим родным.
Ты улыбку милую свою протянешь
И станешь для меня чем-то живым.