Разочарование

Алевтина Цветкова 3
Каким же будет «завтра» у меня?
На что я трачу жизнь свою и силы?
Дни пролетают, пустотой звеня,
Наполненные звуками «мобилы»

И так однообразно все вокруг,
Все те же лица и все та ж работа,
А сердце в ожидании, что вдруг
Всю мою жизнь изменит завтра кто-то.

Я чувствую, что не хватает сил
И хочется свой крест тяжелый бросить…
Когда и кто надежду погасил
И в волосы  мои добавил проседь?

Хочу сбежать куда-то  от себя,
От мира этого, что душу мне калечит…
И слышу, как Господь зовет любя:
«Беги ко Мне, Я жду с тобою встречи».