Гравити Фолз

Кошевая
(по одноимённому м/с "Гравити Фолз")

Маленький городок в штате Орегон...
Можно ли найти тебя не карте?
Или только неизведанной тропой
Попаду в тебя скитальцем?

Вокруг городка расположен лес,
Загадочный и очень странный,
А ещё в нём есть "Хижина чудес",
Где мистер Пайнс главный.

Ты верь или не верь своим глазам,
Здесь существуют вещи, что за гранью,
Немыслимые твари представлены нам,
Аномалии, что останутся тайной.