умереть от счастья

Мяу Гав
Отправлюсь куда глаза глядят.
Или смерть найду или счастье.
Оба варианта

прекрасны.
Отправлюсь, а буду искать тебя
В каждом случайном взгляде.
Знал бы ты, как меня к тебе тянет.
И я тебя найду,
Когда мир ко мне перестанет быть глух.
Но скажи, что же будет,
Когда ты

два из двух?