Весной любовь безумней...

Анастасия Головкова
Пусть солнце выжигает льда остатки,
пусть ветер обнимает и несёт
в весну, что с ароматом чудным сладким...
Душа, черёмухе подобно,  зацветёт.
Весной любовь безумней, сладострастней
и в искушении томимся день
и ночь...
Весна...для сердца нет поры прекрасней!
И  чувств пожар не затушить, не превозмочь...