Субботний день святой

Алевтина Цветкова 3
Вот закончилась неделя трудовая,
День настал такой желанный и святой.
Снова праздничный наряд я надеваю
И спешу вновь на свидание с Тобой.

День субботний – освященный, светлый,ясный,
Он – отрада в нашей жизни, мир в сердцах.
Это – памятник творению прекрасный,
Создан он для прославления Творца!