***

Анастасия Тюльпанова
Что есть мы? Наш путь?
Душа - есть тонкая пластина,
Как крылья бабочки,
За неимением зеркал которая,
Не знает, как красива.
Что есть наш образ?
По сути сборник многолетней пыли.
Мы сами же когда-то пылью были
И пылью станем вскоре лет.