Твои мы дети

Алевтина Цветкова 3
Твои мы дети и Твои творения,
По Своему нас образу создал…
Хочу исполнить я Твои веления,
Чтобы во мне Твой облик воссиял.

Живу по вере, в долгих ожиданиях:
Хочу быть ближе я, Господь, к Тебе.
Живу и помню о Твоих страданиях,
Которые Ты принял на кресте.

Ты подарил всем грешникам спасение,
Свою любовь, Свой мир и благодать.
Покаявшись, мы обрели прощение,
И будем твердо в Истине стоять!