Подарок

Кошевая
Сложно сказать, казалось бы, такие простые слова.
Но знаешь же, какое значение в них вложено?
Я верю, что сможешь ты их расшифровать.
Это как пройти по дороге нехоженой.
 

Янтарный блеск у берега морского,
Лазурный цвет морской волны...
Южанка влюбится в слепого -
Больнее нет судьбы игры.
Ловить не может томных взглядов
Юнец, что сердце девы покорил.
Тишина, прохлада тени винограда.
Её поцелуй ему правду раскрыл.
Будет она теперь его глазами,
Ясными, влюблёнными в этот чудный мир.