Ты - во всём

Алевтина Цветкова 3
Ты – везде, Ты – во всём, Ты – всегда
В каждом вздохе и в каждом мгновенье,
Путеводная в жизни звезда,
Мне – убежище Ты и спасенье.

И земля под ногами – Твоя,
И Твои Небеса надо мною,
От Тебя утром всходит заря,
Ночью небо украсишь луною.

В зной порадуешь свежим дождём,
В стужу солнышком тёплым согреешь.
Так прекрасно все в мире Твоём!
Ничего для меня не жалеешь!

Благодарностью сердце полно
За успех, что не будет мне лишним.
Всем хорошим, что в жизни дано,
Поделюсь я безропотно с ближним.