Весенняя земля

Петрова Любаша
Снежинки за окном летали,
Морозко на ночь приходил.
На утро мы с капелью встали,
Грачиный возглас разбудил!

Весна пришла бесповоротно,
Не спорьте, птицы знают срок,
И строят гнездышки добротно-
Для будущей семьи мирок.

Снег будет таять и ложиться,
У марта есть на то права,
Ручьями досыта напиться
Должна весенняя земля!

09.03.2017г.