Я знаю, куда я иду

Алевтина Цветкова 3
Я знаю, куда я иду!
Мой компас настроенный Небом.
К ногам Иисуса паду,
Он будет мне Светом и Хлебом!

Я знаю, что ждет Он меня!
Обитель давно мне готовит.
Извлек Он меня из огня,
Любовь Его многого стоит.

Я знаю, зачем я иду
К Небесной прекрасной Отчизне!
Любовь там свою я найду…
Иисус стал дороже всей жизни!