Я так устала от всего

Алевтина Цветкова 3
Я так устала от всего, мой Бог,
Бегу к Тебе в Отцовские объятия.
Спешу склониться у пробитых ног,
Все истины Твои хочу понять я.

К Тебе иду такой, какая есть,
Без лицемерной маски и нарядов,
Я искренне благодарю за честь
В любое время быть с Тобою рядом.

В Твоей приемной льется яркий свет
И к телефону линия  свободна,
Лишь у Тебя бесплатный есть билет
В страну, где счастье обрести возможно.

Чтоб быть счастливой, очень нужно мне
Уметь любить, терпеть, прощать обиду.
И на высокой жизненной волне
Тебя, Господь, не потерять из виду.