Никите Михалкову

Игорь Козлов-Капитан
Рвусь из всех змеиных кож,
Повторяя бестолково:
Почему я не похож
На Никиту Михалкова?

Он как раз сегодня тот,
В ком по праву, не по ксиве
Пребывает патриот
Новоявленной России.

Он нашёл свою струну
В мире грязи из банкнотов,
Ставя фильмы про войну
Для таких же патриотов.

Классно, чёрт меня дери!
Как оно берёт за душу,
Его кало изнутри,
Выходящее наружу!

Из меня чрез "не могу"
Тоже лезет дух неистов -
Злая ненависть к врагу
В форме русских сталинистов.

Эх, такую вашу мать!
Смело, честно, без секретов
Как приятно обговнять
Виноватых наших дедов!

Да у нас дерьма вагон,
Хватит всем советским ротам.
Заплатите миллион,
Стану русским патриотом!

Встану с ним к плечу плечом,
Хоть для славы, хоть для порки.
Здесь фашисты ни при чём,
Это русские разборки!