гастромур

Абзэндр
таблетка проползая в пищевод
уж предвкушала радостный исход
покрыта плёнкою кишечно растворимой
надеялась лишь на свои энзимы
но палочка кишечная ревнива
и за таблетку злостно  отомстила
желудку и кишечнику прохвосту
что изменили ей с химозной вертихвосткой