Заветы предков

Александр Тучков
Сколотов греки звали Скифы,
За царский вид и простоту,
А их потомки словно грифы,
Хватают падаль на лету

Куда Вы русские скатились?
Зачем обманывать себя?
Рассудки что ли помутились,
От иудейского вранья

Очнись народ,настало время,
Подумать, взвесить и сказать,
Что мы не призрачное племя,
Которым можно управлять

Бушует кровь и сердце бьётся,
Заветы предков не унять,
Поможет Бог и он печется,
Чтоб русским жить и процветать
                2015г.