В зоопарке

Хозяйка Стихов
Я в зоопарке не был,
Мечтал туда попасть.
И сколько не ходил туда-
Одна везде напасть.

Животных обижают,
И вход закрыт в ночи.
Собаки злобно лают.
Мне говорят: "молчи!"

Винил достал я с полки,
В виниле ЗООПАРК.
Сбежались сразу волки-
Подумали- я нарк!

Нет, я влюблен весною.
И осенью влюблен.
Я просто сильно ною!
А днем я вновь силен!