у

Сорок Восемь Кроликов
зачем писать письма к Богу
когда вот оно, солнце
когда вот оно , небо
звезды
слезы
лески
всплески грозы
розы
море блесток
блеск тоски
фраз резких
как срез
спил
лес
стресс
треск в душе
пресс
в мозг

одиночеством брезгую.

целую.
думаю.
сплю
верю

к тебе
нежность
недоверие
все бредовое


к себе
один вопрос -
слышишь , нелепая ,
выше нос,
будешь взрослой ?
будешь
пропуском
в графе "беды"


буду ли я счастлива ?
буду ли  я за руку
весной
от яблонь
белых