Женщина

Василий Орлов 3
Разбили"вазочку"?Кувшинчик,сосудик...Посетуйте и забудьте!Во первых при уборке будет меньше из чего пыль сдувать...Во вторых будете застрахованы от повторения негативных эмоций-связанных с этим"событием"!
09.03. ...
P.S.
Как бы в тему...Но Я не специально-честно-честно!По наитию...