Молитва

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=y39-k5auYq8

Путь я сделал свой, Боже,
Горьким, словно полынь.
Жил так, как жить негоже.
Слава Тебе Господи! Аминь.

Пусть не взмыть мне, о Боже,
В Поднебесную Синь, -
Ты прости меня всё же.
Слава Тебе Господи! Аминь.

Лик мой грешный, о Боже,
Светлым Взором окинь:
Я - создание Твоё же.
Слава Тебе Господи! Аминь.

Помоги же мне, Боже, -
Зло и страсти отринь! -
На тебя быть похожим!
Слава Тебе Господи! Аминь.

Дай мне силы, о Боже, -
Ты меня не покинь!
Дух сомнения гложет!
Слава Тебе Господи! Аминь.

Надо мною, о Боже,
Чисты Длани раскинь!
Я люблю Тебя тоже.
Слава Тебе Господи! Аминь.

24.07.2001