Счастлив тот, кому Ты открылся

Ольга Алексеевна Володина
Счастлив тот,кто Бога познал,
Его милость познал и прощенье.
Счастлив тот,кто с Распятым рыдал,
Обретая души обновленье.

Счастлив тот ,кто Рожден с Высоты,
От Святого Духа-  Навечно.
Счастлив тот ,кто  надеждой живет,
Что однажды узрИт  Христа лично.

Счастлив,тот кто поет псалмы,
О Великом и Вечном Боге.
Счастлив тот ,кому Бог наш щит,
За Христом чьи шагают ноги.

О,Господь я счастливее всех.
Я счастливее знатных мира.
Ты оставил в душе моей след,
Милость Божья меня посетила.

Не сравнить мне любови Твоей,
Ни с богатством ,ни саном временным,
Ты защита моя и Сень,
Я шагаю по жизни уверенно.

О,мой Бог ,мой Христос дорогой.
Несравненный,Иисус драгоценный.
Ты надежда моя и покой.
Ты богатство души бесценное.

Счастлив тот, кто Тебя познал.
Счастлив тот,кому Ты открылся.
В сердце чьем-  Дух Святой живет.
Кто с рассветом Тебе помолился.