Сера

Егор Лыгерев 1
Нет.Дальше только вечность,
в памяти не будет ничего.
Время лишь ускорит быстротечность,
не залечит и не приласкает никого.

Осень поменяет сотни платьев,
трещины покроют сотни лиц,
сотни весен крылья нам оплавив
разочарованием закапают с ресниц.

Знаешь,это была вера.
Я остатки красок схороню в себе.
Вместо савана дымится сера,
бесы затевают танцы на воде.

Ну а после, пустота остывших
и зима заполнит сотни тысяч лиц.
Нас отчаянных,пустых, забывших
не уронит в небо,каплями с ресниц.