Эраст Фандорин

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=FMT62DA7QlM

1. Эраст Петрович Фандорин
И верный Маса
Взялись на русском просторе
Творить чудеса,

Хранить Россию от горя,
От бед и невзгод.
Эраст Петрович Фандорин
Вам честь и почёт!

Припев:
Девятнадцатый век, похоже,
Благом был для Руси.
Ты не выдай Россию, Боже!
Сохрани и спаси!

2. Эраст Петрович Фандорин
И верный Маса
Могли с врагами поспорить
И всех искромсать.

В любом мог выиграть споре
Лишь только один:
Эраст Петрович Фандорин –
Он непобедим!

3. Эраст Петрович Фандорин
И верный Маса
В японском нЕжили море
Свои телеса.

Пусть край рассветного солнца
Фандорин любил,
Но не подарим японцам
Мы наших Курил!

Припев.

4. Эраст Петрович Фандорин
И верный Маса
Опять прибудут к нам вскоре
На всех парусах.

Немало тёмных историй
Раскрыть мог бы он,
Эраст Петрович Фандорин
Вам низкий поклон!

5. Эраст Петрович Фандорин
И верный Маса,
Сейчас бы встать вам в дозоре
Хоть на полчаса.

Опять сидит вор на воре,
Как и в старину!
Эраст Петрович Фандорин,
Спасите страну!

Припев.

12.03.2010