Мы венчались в том храме когда-то

Лия Пьянкова
Мужу перед Богом и людьми

В Трубецкое сегодня приехали,
В храм взошли по ступеням резным,
Преклонили пред Богом колени,
Обратились в молитвах к святым...

Мы венчались в том Храме когда-то,
Трепет трудно было унять,
Золотыми лучами и светом,
Снизошла на нас благодать...

Вознесли благодарность Господу,
Что семью нашу благословил:
Благодарим тя, Господи,
Что радость нам подарил!