Не я 2

Сибирячка5
Забыт потерян несомною ///да хрен с тобой живи и так /мы незабудки и такое но сделай сам свой первый шаг!и я кричу__ты эхом вториш/да назови я неприйду/.тихонько.  Двери проскрипели и шум шага через порог..._ты неждала?и неумеешь//а я пришёл тогда как мог!____и не сердись небудь печален и некричи,мол не судьба! ТВ сам себя пойми в начале и будь собой хоть до конца!