Бред 31b. Пьяному маршалу и улему

Андрей Браницкий
1.

В небе исчезает след
Баллистических ракет.
Удивительный салют
Неприятелю дают.

2.

Вечер, пятница, тринадцать.
Нет, мы не утонем, нет,
И не следует бояться
Ни цунами, ни комет,
Ни мигрантов разных наций.

3.

Бог создал вино. Зачем?
Не ответит вам улем.
Дабы пьяный дебошир
Уничтожил этот мир!