Половинки

Егор Харковский
Ты постучался в закрытую дверь,
заросшую тиной от пустых, проходящих мимо людей.
Приоткрыв её, ты озарил меня своею чистотой,
не понимая начал я утопать в твоих глазах
в чистых, без болотной тины,
которая может затянуть в грязь.
Мы начали откровенно порхать
и возвышаться в небо,
без оглядки на прошлое,
не смотря на ошибки и разочарования.
Как два белых лебедя,
стремясь всё выше и выше,
отделяя от себя безумие людской пропасти,
стоящих на краю.
Ты меня уносишь за собой,
а я в то время раскованно отдаюсь тебе полностью.
И нами движет единая цель,
и взгляды - только вперёд.
И, не смотря на остановившиеся часы,
и время, перевязанное паучиными верёвками,
мы понимаем, что не для нас остановилось время.
Временем движим только Мы.
Только Ты и Я!                +18   Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру