Колыбельная

Вадим Хуторский
Спи,засыпай моя доченька милая,
Вытри ладошками слезки свои,
Скоро закончится время унылое,
Скоро наступят хорошие дни.

Спи,засыпай моя девочка сладкая,
Старого мишку ложи под бочок,
Чтобы шептал тебе сказки прекрасные,
Чтобы тебя убаюкать помог.

Спи,засыпай моя ясная зоренька,
Младший твой братик давно уже спит,
Крепко сжимает игрушку любимую,
Смотрит чудесные сны и сопит.

Пусть вам приснятся огромные горы,
Бурные реки и их берега,чудные страны,
Добрые люди,синее море,
Леса и луга,

Красное солнышко,что ранним утром
В гости приходит и радует глаз.
Пусть вам приснится любимая мама,
С неба которая смотрит на нас.

Пусть в вашей жизни все будет как в сказке,
Пусть вас беда обойдет стороной,
Спи,закрывай свои мокрые глазки,
Я охраняю ваш сон и покой.

Спи,засыпай...





Рисунок из интернета.