из окна

Галина Львовна
Описала луна полукруг...
Через пару часов взойдет солнце
Снег пятнистым покровом лежит...
Я любуюсь пейзажем в оконце.

Краски неба и краски земли...
И луна,что застряла меж веток,
И висит, как большой апельсин,
Одинакова формой и цветом.