Человек

Алина Шестакова
Я посвящаю Вас в поэзию
И расскажу в своих стихах,
Как побороть внутри депрессию
И не остаться в дураках.

Как заниматься тем, что грезится
И рьяно требует душа-
Достать Луну, когда та светится,
При этом, тяжело дыша.

Как стать великих дел вершителем,
О ком без умолку трубят.
Да только шибко не спешите Вы-
Без сожаления устранят.

И если Вы, в себя уверовав,
Не отступили ни на шаг-
Собой затмите в жизни серое
Пятно из множеств бедолаг.

09.03.2017