песня РТ

Геннадий Унрайн
Ветер легонько щекочет мой вдох
И занавеска дрожит!
Слог мой возможно не прочен и плох
Но он из сердца бежит…

Небо горит мириадами звезд
На чувство горит сильней!
Выстелю я вам дорожку из роз
Что бы гулять по ней…

Я расцветаю увидев вас!
Вас нет? я тот час поник…
Я очарован мерцанием глаз
И душу рвет боли крик..

Песня моя возможно плоха
Ведь с голосом просто беда
Но обопритесь моя вот рука
Я рядом как друг всегда..