царевна лягушка РТ

Геннадий Унрайн
Как я искал? Да разве это важно?
Но нет стрелы в колчане у меня…
И нечисть я не сокрушал куражно
Как я нашел? Луч солнца вел меня

Я на болоте… тут лягушек много..
Как отыскать средь них всего одну?
Но Бог исконно не предложит нам такого
Чего бы человек не потянул…

Я вас узнал… по солнцу на ладошке
Но эликсир целебный мной не взят…
И даже испугался я немножко…
Что мне пустым теперь идти назад

А рядом с вами понатыканные стрелы…
Идет царевичей здесь жесткая борьба..
Какой тут приз… тут были б кости целы..
Стон в сердце «ну куда ты голытьба»

Не слушаю и твердо подхожу я
Вас с кочки подхватив своей рукой
Не буду ждать ваш выбор… и целую
Ваш выбор ваш… а мною сделан мой!