загадка РТ

Геннадий Унрайн
Поглядите какое диво…
Крылья крепкие у мужчин…
И парят в облаках красиво
Сколько к этому есть причин?

Мириады развеем слухов
И отыщем всему ответ
Вновь друид вызывает духов
На большой колдовской совет!

Совещались три дня и ночи
И решили что череда
Совпадений цепь очень прочна
К вам пришла не одна беда!

Белку просто поджег хулиган…
От нее жар шел как от печки
Дед Семен присел на стакан
И мерещатся человечки….

Призрак запонки потерял
В четном поиске всюду кружит
Леший всех на парад собрал!
А скажите чем нечесть хуже?

А полеты в том нет беды
От чего вы засуетились?
Как юнцы что без бороды
Мужики в новь в весну влюбились…