страх Р Т

Геннадий Унрайн
Задание….. так сложно нету слов…
Страх не мечта…. Его отрыть не просто…
Но все же рыцарь я в конце концов
И пусть дракон не маленького роста…

Когда-то я боялся темноты
И оборачивался шороха пугаясь
Но с этим страхом мы давно на ты
В любую тьму теперь вхожу играясь…

Когда то боль была моей грозой
Но я привык да жизнь нещадно била
Стирал я слезы рыцарской рукой
Но просто жизнь…. Ну так она любила…

Чего боюсь… да страшен мой дракон
Тут много против и не мало за
Но совести вновь слыша слабый стон
Боюсь что людям не смогу смотреть в глаза…