буриме РТ

Геннадий Унрайн
А за окном тихо кружит метель
Не замечая дни первые марта
Нежной свирелью играет капель
В сердце рождая порывы азарта.
Ведь для знакомства не нужен предлог
Если мелькнула любовь как комета
Что же я с вами веду диалог
С солнцем в глазах! Вот такая примета
Чувство в душе расцветет как цветок…
Шаг уже сделан не будет возврата…
Компас любви показал на восток
И за играла за фоном соната
И не хочу просыпаться от сна
Сердце стучит! Значит снова весна!