по просьбе...

Ирма Гендернис
по просьбе частного характера души
ночник на лопасти у света
опёршийся - гаси но не туши
прижатый жизнью дверцею скелета
раскатывайся дёрном по дорожке
и стой на выход к мёртвому живьём
и пей до дна с одеревенелой ложки
то что зовёшь живительным питьём












/jun 13/